返回列表 發帖

[2011夏] 重要公告必讀!!(11.03更新說明)

所有AME的會員大家好
本人是從今年七月開始擔任天の發怖區的版主haruka
還請多多指教
如果有任何問題意見都歡迎提出
-------------------------------------
由於新版規已經置頂
開始執行時間為2011.07.16早上八點開始生效
特此通知
-------------------------------------
會員如決定入天之發佈區或膠囊區回文跟帖下免空的會員
請務必先看過置頂版規和公告後再開始回文(兩區都適用置頂版規和公告之管理方式)
如此才能減低違規的機率 維護本身的權益
如發生免空無法下載檔案時 請先跟帖詳細說明是那些帖或那幾集不能下(或是所遇到之狀況)
讓管理人群能比較好處理並排除問題
-------------------------------------------------
版主明白目前要下免空的會員對天幣和積分看的很重
也不喜歡被版主扣錢或被警告
但請想想 自己花不到三分鐘回個文就能得到想要的影片或資源(論壇還幫會員加相關數值)
打十五個字真那麼難嗎? 花幾分鐘好好回文有那麼難嗎?
字幕組的人員和管理員要費更多時間來上傳資源和製作作品和維護論壇運作
我們花費這麼多心力 只要求會員好好回文
這要求會很過份嗎?
之後要是再有會員回文暗示 如錢不夠積分不夠無法下載片或是無法進某些帖之類的文章(卻從來都不發資源只純回文)
或是破產就不來(心態就是 我是會員我最大 的想法)之類的文章
版主會直接提出名單給管理員群並要求給與最嚴重的處罰
(因為你無視別人的辛苦 只想用最輕鬆的方法滿足自己的需求 也表示你不想尊重別人 那別人也可以不尊重你)
版主先把醜話說在前頭
也希望會員能遵守相關規定好好地回文

生きることは、本来やり直しがきかないことから

15字不覺得好困難嗎 ?  (<<只有10個字呢.....
7月24 PSV 絕對絕望少女(白金), 7月30 PSV デート・ア・ライブ Twin Edition 凜緒リンカーネイション(白金)
8月29 PS4 ガンダムバトルオペレーションNEXT(欠1000場杯)
9月24 PS4 受讚頌者 虛偽的假面(白金),10月1 PS4 無夜國度(白金)
11月5 PS4 妖精劍士FFF, 12月23 PSV 高達EXVS,12月27 PS4 新次元遊戲海王星
2016年
1月14 PS4 奧丁領域,1月21 PS4 人中之龍 極 ,2月2日 PS4 火影終極風暴4 ,
日期未定: PS4 Persona 5,PS4 洛克人9號,PS4 人中之龍 6,

應該不會很難的吧
加一些對此動畫的期待或上一集的內容如何之類的
應該就會超過15字了吧
(↑↑以上超過15字了↑↑)

原帖由 大助 於 2011-7-16 19:42 發表
15字不覺得好困難嗎 ?  (

我想十五個字應該不會很難
對有心想回文的會員問題不大(有些會員就能做到)
如果只是想單純利用免空下載 載完就跑的會員
我就不知道了
而且如果覺得在這區拿檔很難的人
可以到新番分享區或動畫分享區去拿檔
那邊基本上是由分享者來決定分享方法(個人看法)
跟這邊比起來較為自由

十五個字也懶得寫那不如不要抓免空好了
乾脆下bt 吧 那樣的話一個字也不用寫了 爽啊~

同意樓上說法,15字基本上不會太難
回覆問題有確實管理的確比較好(過來人意味)

不過我還是喜歡在這邊拿檔,個人不喜歡有些分享者會修改檔名那類的XD

總之板主就加油吧W

簡單而言就是版規過嚴, 請好好想想自己的和其他論壇的不同之處, 以為差別很少, 但卻是會有巨大的效果上的不同

原帖由 phena109 於 2011-7-26 06:35 發表
簡單而言就是版規過嚴, 請好好想想自己的和其他論壇的不同之處, 以為差別很少, 但卻是會有巨大的效果上的不同

這版規是在交易系統和新的會員功能起動前所做的規定
現在新的系統已經實行 當然現今版規會依照目前論壇
狀況來做修正 不會不適用於環境的法規還一直放在哪裡不動
面對現在的過渡期 本人也會在修正版規的同時一併對過渡期的處罰
做適度的重判(所有人全部一視同仁)

但本人衷心期望會員再回文時 能多加注意自身回帖的字數和回文格式及表達方法
畢竟處罰是最下下策的做法 還望會員們能夠瞭解
在這過渡期 如有對本版有問題
都能反應給我或管理員群
我想我們都會經過思考後 好好解決問題的

原帖由 haruka 於 2011-7-26 08:56 發表
但本人衷心期望會員再回文時 能多加注意自身回帖的字數和回文格式及表達方法
畢竟處罰是最下下策的做法 還望會員們能夠瞭解
在這過渡期 如有對本版有問題
都能反應給我或管理員群
我想我們都會經過思考後 好好解決問題的

只要你有那個心力和時間, 請好好努力
但就是有人改不了,
我有個建議(給能改動設定的人), 某些特定版每個回貼+2天幣, 其他+1, 水區+0.
只要有分可以加, 就可以扣, 我可不想我這個半潛水員(但也是就算沒版規也基本會好好回貼的人)因那少少的失誤而連買貼的小錢也沒了.

有些版本來就是回文得+2天幣的了
小錢的話請多努力

15字心得 確實沒有很困難
但有誰知道如何增加閱讀
權限呢>"<  我想要去歷屆的帖子~"~
權限不夠ˊˇˋ

建議多在論壇發帖或分享一些資源(如歌或動畫等等)

原帖由 werasdf123 於 2011-7-30 01:44 發表
15字心得 確實沒有很困難
但有誰知道如何增加閱讀
權限呢>"<  我想要去歷屆的帖子~"~
權限不夠ˊˇˋ

今天進來也嚇到 720P集中貼 要權限15
不知道是要到甚麼程度才能達到..

以前因為BT下載太慢  都是直接來集中帖下載
我覺得之前AME除了翻譯品質還不錯外  賣點應該就是論壇有提供免空集中帖載點
不用一個一個找帖 才能有辦法多認識AME的相關作品
而且免空在論壇公開也有好處 個人也常常分享MF空間的動畫完全在論壇開放
server那邊不容易刪檔  這樣檔案才有辦法持續久

15字心得的確是蠻簡單的

原帖由 sai5555 於 2011-8-2 18:52 發表

今天進來也嚇到 720P集中貼 要權限15
不知道是要到甚麼程度才能達到..

以前因為BT下載太慢  都是直接來集中帖下載
我覺得之前AME除了翻譯品質還不錯外  賣點應該就是論壇有提供免空集中帖載點
不用一個一個找帖 才 ...

非常同意
有提供免空集中帖載點的論壇的確不多,
加上我以前就是從集中帖的作品中 慢慢認識AME的
同時也易於向同好介紹AME的作品
其他新制度就不說了,
光是把集中帖的權限改為15,免空頁面訪問人數大減 已令該免空的檔 大大增加了被刪檔的風險
我相信這情況,是上傳者和動漫愛好者都不樂於看到的
要是以往的成果毀於他人之手,相信是誰也不會好受
希望這裏在改革的同時, 也好好考慮保留以往這裏的賣點和特色
-------------------------------------------------------
發文後補充:
個人認為,目前問題是積分和權限的轉換關係不太明確 (可能是我沒看到!?)
因此, 在這次改革後該如何行動 才可以令自己維持"以往在這裏能獲得的資源和方便"
便令我感到十分困惑。
雖然知道是以積分作計算,但是,要多少積分才能換算成為1點的閱讀權限? / (閱讀權限的提升方法?)
例如目前我的閱讀權限是10, 我需要多少積分才能把閱讀權限提升至15? / (要分享多少資源,才能把閱讀權限提升至15?)
類似這樣的問題 (相信閱讀權限在往後亦會變得十分重要)
而這些問題的答案, 應該也影響會員們決定留下來接受新規則 還是離開

原帖由 AALIYAH 於 2011-8-3 12:09 發表

非常同意
有提供免空集中帖載點的論壇的確不多,
加上我以前就是從集中帖的作品中 慢慢認識AME的
同時也易於向同好介紹AME的作品
其他新制度就不說了,
光是把集中帖的權限改為15,免空頁面訪問人數大減 已令該免空的 ...

我反而想知 15積分要多少發言才拿到?(我看看難度如何是可以設定低一點的)

tt 說:因為集中主題能作弊免錢
所以要高一點點等級
7月24 PSV 絕對絕望少女(白金), 7月30 PSV デート・ア・ライブ Twin Edition 凜緒リンカーネイション(白金)
8月29 PS4 ガンダムバトルオペレーションNEXT(欠1000場杯)
9月24 PS4 受讚頌者 虛偽的假面(白金),10月1 PS4 無夜國度(白金)
11月5 PS4 妖精劍士FFF, 12月23 PSV 高達EXVS,12月27 PS4 新次元遊戲海王星
2016年
1月14 PS4 奧丁領域,1月21 PS4 人中之龍 極 ,2月2日 PS4 火影終極風暴4 ,
日期未定: PS4 Persona 5,PS4 洛克人9號,PS4 人中之龍 6,